研究室SA会議

毎日気温が上がったり下がったり。服装に困っている環境情報学部4年の穴水です。

さて、昨日は湘南台駅近くにあるレストラン「Improve」にて朝鮮語研究室のSAが一堂に会する研究室SA会議が行われました。専任教員の柳町功君、髙木丈也君、金泰仁君に加えて今学期のSAとなる20名が参加しました。

今年はインテンシブクラスの受入人数が例年と比べても増えており、SAも人数が例年よりも多くなった印象です。チューターセッションなどで履修者の皆さんをサポートしていきますのでよろしくお願いします。

またメンバーが入れ替わりましたが、HPの更新は先学期に引き続き穴水が、Twitterの更新も先学期に引き続き前が、双方のサポートを上原が担当します。こちらも合わせてよろしくお願いします。

メールアドレスが公開されることはありません。