チューターセッション

朝鮮語研究室では新たな取り組みとしてチューターセッションを行っています。

その目的は以下の通りです。
朝鮮語を履修する人数は他の言語と比べると多いとは言えません。先生方やSAはもっと朝鮮語の履修者を増やしたいと考えており、既に朝鮮語を履修している方にもスキルアップを目指して頂き、インテンシブ2を履修後は是非とも語学研修に参加、更には朝鮮語研究室のSAになって頂きたいと考えております。そのために、語学研修に参加した経験のあるSAと直接話す機会やSAから学習上の指導を受ける機会をもうけることにより皆さんの韓国・朝鮮への関心を更に引き出し、朝鮮語学習に対する意欲を向上させることを目的としています。

ベーシック2・インテンシブ1・インテンシブ2クラスが対象で一学期を半分にわけて行われます。時期になったら研究室SAのリーダー・副リーダーよりご案内させていただきます。皆さんのご参加をお待ちしております!

メールアドレスが公開されることはありません。